Банкетное меню Messina
Холодные закуски:
-
Маслины и оливки 100 гр
-
«Вителло тонато» 120 гр
-
Салат «Цезарь» с курой 120 гр
-
Брускетта с томатами и сыром моцарелла 120 гр
-
Семга слабой соли в сливочно-горчичном соусе 120 гр
-
Теплый салат «Миланезе» 125 гр
-
-
Горячая закуска:
-
-
Баклажанный пирог «Пармиджано» 120 гр
-
Горячее (на выбор):
Медальоны из телятины с молодым картофелем 180/150/15 гр-
Лосось, запеченный с паровыми овощами 160/110/15 гр
-
-
Десерт:
-
Панна Котта с ягодами 120 гр
Стоимость меню 2200 рублей на гостя
В стоимость меню включены: хлеб Чиабатта, минеральная вода, морс, кофе/чай
Итого на человека: 1, 290кг.
Банкетное меню Agrigento
Холодные закуски:
-
Маслины и оливки 100 гр
-
Салат «Цезарь» с креветками 125 гр
-
Капрезе ди буффало 140 гр
-
Итальянские салями 100 гр
-
Тальятте из тунца 120 гр
-
Теплый салат «Миланезе» 125 гр
-
-
Горячая закуска:
-
-
Брошет из тигровых креветок 120 гр
-
Горячее (на выбор):
Стейк-гриль из говядины с картофельным гратеном 180/150/15-
Филе дорады с полентой, томатами и соусом «песто» 300 гр
-
-
Десерт:
-
Тирамису 120 гр
-
Фруктовая горка 120 гр
-
-
Стоимость меню 2800 рублей на гостя
-
В стоимость меню включены: хлеб Чиабатта, минеральная вода, морс, кофе/чай
-
Итого на человека: 1, 415кг.
-
-