Август 08, 2014
Brunello di Montalcino DOCG Poggio Antico, 2007 год - характерный аромат черных лесных ягод, дополненный нотами холодного черного чая, лакрицы и специй - и интенсивный, идеально сбалансированный вкус. Великолепное дополнение к мясным блюдам, например, к мясной тарелке на двоих из нового меню от нашего шеф-повара.
Июль 31, 2014
Представляем вам нашу сицилийскую винную новинку! Martorana Nero d'Avola 2009 г. - аромат теплых ржаных тостиков с малиновым вареньем, явственные ноты темного шоколада и насыщенный, яркий вкус. Южное вино, визитная карточка Сицилии, идеально подходит к сицилийской кухне. Мы предлагаем заказать бокал Nero d'Avola к понравившемуся мясному блюду из нового меню от шеф-повара Александра Леньшина.
Июль 27, 2014
Талант шеф-повара определяется его умением создавать новый вкус из привычных продуктов. Теплый сицилийский салат сочетает в себе традиционные для острова ингредиенты: морепродукты, листья салата, белое вино и масло. Это простое, но в тоже время, невероятно вкусное блюдо станет отличной закуской или легким основным блюдом.
Июль 25, 2014
В Massimo Sicilia хлеб мы печем сами. В Италии его используют в качестве закуски, макая в пиалу с оливковым маслом,капелькой бальзамического уксуса и солью. Невероятно простая в приготовлении- она скрасит ожидание основных блюд и стимулирует аппетит. Сложно представить более удачное начало обеда.
Июль 20, 2014
Итальянцы по праву гордятся своей мясной гастрономией. Поданная в качестве закуски - антипасти - она не только доставляет наслаждение своим вкусом и ароматом, но и стимулирует аппетит перед основным блюдом. А ее идеальным компаньоном станет бокал красного или игристого вина.