пицца вегерарианская

Из Италии с любовью

Август 26, 2014

Разнообразие начинок для пицц ограничивается лишь воображением повара. Но некоторые сочетания продуктов всё же считаются классическими и используются поварами итальянской кухни по всему миру. Попробуйте пиццу "Прошутто фунги" (Prosciutto fungi) из нового меню ресторана Massimo Sicilia в центре Петербурга. Сочетание ветчины, шампиньонов и сыра Моцарелла не оставит Вас равнодушным! 

jIau8NIsHnA

Наслаждение Белыми Ночами

Август 22, 2014

Baby Barbera d'Asti DOCG, Cantine SantAgata, 2012 год - насыщенный фруктовый аромат с тонкой ноткой эвкалипта и соблазнительный, мягкий ягодный вкус. Прекрасное сочетание с нашим салатом с ростбифом из летнего спецпредложения - спешите попробовать, пока лето все еще с нами!

Цезарь неро

Аве, Цезарь!

Август 18, 2014

Знакомые вещи в новой интерпретации - это всегда интересно! Попробуйте салат Цезарь Неро, или Чёрный Цезарь, от ресторана Massimo Sicilia.Цезарь был придуман в 20-х годах прошлого века поваром Цезарем Кардини, который, хоть и работал в Америке, был итальянцем. С того момента появилось великое множество вариаций рецепта.Цезарь Неро - отличное авторское исполнение с тающим во рту тунцом-гриль и фирменными ингредиентами, которые шеф-повар Massimo Sicilia предпочитает держать в секрете... Приятного ...

HNXAmExQdpQ

Вакханалия ягод

Август 15, 2014

Мы продолжаем радовать вас нашими винными приобретениями: Terre di Cariano, Valpolicella Classico Superiore DOC, Cecilia Beretta, 2011 год - аромат летних спелых ягод с нежным оттенком цветущей фиалки - и яркий сливовый вкус. Вино замечательно подходит к другой нашей новинке - равиоли с рагу из говядины.

утиная ножка

Утиная песня

Август 11, 2014

Ресторан Massimo Sicilia в центре Петербурга приглашает попробовать идеальное блюдо для поры первых холодов - утиную ножку конфи.Мясо утки богато витаминами, минералами и жирными кислотами. Конфи - сложная и кропотливая технология томления мяса с использованием собственного жира. Утка весьма капризна в приготовлении, но в умелых руках шеф-повара Massimo Sicilia она становится нежной и тающей во рту, а завершённость вкусу придают гарнир из карамелизированных овощей и нотки бальзамического соуса.